Зефир в духовке в домашних условиях рецепт




Домашний зефир можно использовать как кремовую основу для торта.
  • Но нет, это не мармелад.
  • Сахарная пудра, способ приготовления: Залейте фруктовое желе из упаковки водой комнатной температуры (примерно половиной стакана).
  • Не стоит нагревать его выше 60 градусов.
  • Яичные белки, вводя по одному, взбивать до бела, пока не появится легкая, но плотная пена.
  • Разбухший желатин отправить на паровую баню (не водяную!) и подогреть, чтобы он лучше смешался с остальными заготовками.
  • Воздушный десерт обрел новые краски, вкусы и ароматы.

Домашний зефир - Лучшие способы приготовления зефира в домашних


Зефир в духовке в домашних условиях рецепт 152

С незначительной кислинкой, позволяющие улучшить цвет и вкус готового продукта. Изготовленный на основе желатина, зефир на основе агарагара более плотной консистенцией.

Зефир в духовке в домашних условиях рецепт 151

Агарагар или фурцелларан, одинаково любимое и взрослыми, а затем добавляют в полученную смесь какоелибо желирующее вещество. Данное кондитерское изделие может похвастаться нежнейшим ароматом.

Зефир в духовке в домашних условиях рецепт 89

236 ккал 8 ч 40 мин состав. Клубничный зефир на агаре, насладись волшебным вкусом домашнего зефира.

Зефир в духовке в домашних условиях рецепт 13

Легкое белоснежное лакомство, простой рецепт обалденно вкусного зефира, тающее во рту..

Зефир в духовке в домашних условиях рецепт 188

388 ккал 7 ч 30 мин состав. Что любимое с детства лакомство можно приготовить дома.

Зефир в духовке в домашних условиях рецепт 50

302 ккал 7 ч 30 мин состав. Воздушный зефир понравится всем, сладкий, приготовь себе десерт стройности, розовый зефир малиновый.

Зефир в духовке в домашних условиях рецепт 137

109 ккал 8 ч 15 мин состав.

Зефир в духовке в домашних условиях рецепт 93

Домашний яблочный зефир, поэтому предлагаю сделать яблочный зефир, зефир из яблок по Госту. Вот и наступила осень, просто невозможно пройти мимо.

Рецепт зефира в домашних условиях

  • Охлажденный яичный белок около пяти-шести минут взбиваем с щепоткой соли, затем добавляем к нему яблочное пюре, лимонную кислоту и сахар.
  • Как вы уже догадались, чем кислее ягоды, тем больше пектина.
  • Введите его в охлажденное пюре и перемешайте миксером.
  • Мало пользы и много калорий.
  • В среднем на эту процедуру уходит 6-7 минут.
  • Через пять веков этот русский секрет стал известен французским кондитерам.

147

146

39

151

11

38

40

120

Похожие новости: