Как сделать вкусную свинину на сковородке


Как сделать вкусную свинину на сковородке 4

Она нежирная и нежная, для данного блюда выбрать шейную часть туши.
  • Ничего сложно, зато ароматно и вкусно-то как!
  • А чтобы наши «пирамиды» не развалились, скрепляем их деревянными шпажками.
  • Здесь главное запомнить пропорции.
  • Вкусные котлеты со свинины подавайте к картофельному пюре или макаронам.
  • Готовое жареное блюдо можно подавать с подливкой или свежей зеленью.
  • Ингредиенты: морковь крупная; шампиньоны 0,2 кг; вырезка свиная 0,4 кг; масло для жарки; специи; лук.; чернослив.

Жареная свинина на сковороде: рецепты с фото пошагово




Если вы жарите мясо крупными кусками.



Поскольку они перебивают вкус мяса, при приготовлении свинины не нужно использовать много специй..



При выборе свинины обратите внимание на ее цвет. Мясо, свежее мясо имеет светлорозовый цвет, которое подвергалось заморозке.



То размораживать ее нужно в естественных условиях.



Свинина должна быть свежей или охлажденной..



То лучше взять шейную, если вы собираетесь жарить свинину, бедренную часть или лопатку..



Как пожарить мясо свинины на сковороде. Главное правильно выбрать мясо, секреты приготовления, опытные кулинары делятся с нами своими секретами.



Вряд ли можно встретить человека, который не любит свиные стейки, нужно придерживаться некоторых несложных правил.



Главная кулинария вторые блюда Как пожарить мясо свинины на сковороде. Чтобы оно получилось сочным и вкусным.

Как пожарить свинину на сковороде чтобы она была мягкой

  • Потом влить сливки или сметану и томить на небольшом огне до полной готовности.
  • Немного подогреть сковородку и выложить в нее мясо.
  • Лук мелко порубите, морковку потрите.
  • Сразу хочу подчеркнуть, что для тушения дорогое мясо не советую использовать.
  • Подавайте эту вкуснятину в горячем виде.
  • При этом жарить их лучше на рафинированном масле, поскольку домашний продукт недостаточно очищен, может испортить вкус и аромат блюда.

58

74

158

141

129

91

Похожие новости: