Кагор домашних условиях


Кагор домашних условиях 5

Затем нужно снова процедить через марлевый фильтр в стеклянную бутыль вынести снова в подвал и желательно еще раз поставить водяной замок.
  • И так перейдем к делу.
  • Пить небольшими глотками с небольших бокалов.
  • Пришло время подсластить немного напиток и, при необходимости, закрепить.
  • Для этого нужно добавить сахарный песок по вкусу и спирт (25 мл на каждый литр).
  • Кагор классический рецепт, по этому рецепту получится напиток, который сочетает в себе уникальный аромат и сладковато-приторный фруктовый вкус.
  • Брожению под гидрозатвором вино поддается вместе с мезгой.

Домашний кагор по классическому рецепту


Кагор домашних условиях 163

Идеальными сортами считаются Каберне и Саперави.

Кагор домашних условиях 14

Для приготовления кагора дома подойдет любой красный виноград. Но желательно не очень ароматный.

Кагор домашних условиях 174

В качестве приобретаемого вина нельзя быть уверенным наверняка. Конечно, поэтому лучше всего готовить кагор в домашних условиях.

Кагор домашних условиях 144

На сегодняшний день кагор мы в основном приобретаем в магазинах.

Кагор домашних условиях 136

Это свойство было необходимо, так как большое количество этого вина экспортировалось в страны Восточной Европы.

Кагор домашних условиях 79

Что обеспечивает его длительную сохранность, что оно содержит довольно много сахара. Отличительной его чертой от других вин заключается в том.

Кагор домашних условиях 154

Где оно впервые начало производиться, название этого вина происходит от названия города во Франции..

Кагор домашних условиях 55

Оно используется и как столовое вино. Чаще всего подается на Пасху, но помимо этого, помимо своих исключительных вкусовых качеств.

Кагор домашних условиях 47

5 голосов 4, оно постоянно используется для такого таинства как причастие. Исповедующих православие, средняя оценка 40 из 5 загрузка, кагор особый напиток для людей.

Как приготовить кагор в домашних условиях?

  • Поместить в прохладное местечко на три дня.
  • Через десять дней после добавления последней порции сахарного песка вино слить.
  • Это единственное вино, которое можно освятить или уже купить освященное в храме.
  • Для этого удаляем подгнившие ягоды, неспелые и гребни.
  • В пункте 6 вместо изюма на 20 кг дроблённых и термообработанных ягод винограда добавил 3 кг ягод не прошедших термообработку.
  • От других вин кагор отличается тепловой обработкой сусла, повышенным содержанием сахара (180 г/л) и спирта (16 вместо 12-13).

132

165

159

26

108

7

Похожие новости: