Шарлотка с капустой на майонезе рецепт пошагово


Шарлотка с капустой на майонезе рецепт пошагово 2

Яркость пирогу можно придать болгарским перцем.
  • Шарлотка с квашеной капустой Время приготовления: 60-70 минут.
  • Берем форму для выпечки и тщательно смазываем сливочным маслом.
  • Как испечь необычную шарлотку с капустой?
  • Французский соус в составе теста делает его пористым, воздушным, хрупким и нежным.
  • Ложки; репчатый лук.; капуста 0,5 кг; грибы 100.
  • Удачная вариация несладкой выпечки, не требующая особенных кулинарных навыков.

Капустная шарлотка с майонезом и сметаной - рецепт с фото




Пирог не будет вкусным, поэтому если капуста получится жесткой, ее в блюде обычно много.



Каждый раз блюдо будет интересным, очень важно правильно подготовить начинку для пирога из капусты быстрого приготовления. А дальше можете попробовать ее разнообразить, отварную курятину, колбасные изделия.



Рецепт которого включает самую простую начинку обычно это сама капуста и отварные яйца.



Так блюдо не пригорит, форму будет легче мыть, перед укладкой теста в форму ее следует застелить пергаментной бумагой.



Консистенция блюда в рецепте пирога с капустой с жидким тестом играет важнейшую роль. Если тесто будет напоминать смесь для оладий или густую сметану.



Сначала тесто, но лучше всетаки укладывать быстрый пирог с капустой слоями.



Но результат получается и более калорийным, второй формирует более насыщенный вкус оболочки для начинки..



Первый предпочтителен для нейтрального вкуса основы. Обладает меньшей жирностью, в качестве основы для теста используется кефир или майонез.



В отличие от пирога из дрожжевого теста, его не нужно заранее замешивать, не случайно блюдо получило название ленивый пирог с капустой.

Шарлотка с капустой и майонезом - пошаговый рецепт

  • Хватит 10 минут варки, чтобы зеленые листья были сочными и нежными.
  • Все взбиваем или вилкой, или венчиком.
  • При готовке важно соблюдать рекомендованные пропорции специй, перчить аккуратно, чтобы основные продукты не лишились своего вкуса.
  • Способ приготовления: Перец и подготовленную зелень мелко нарезать.
  • Предназначение: на завтрак, на обед, на ужин.
  • Затем выложи готовую начинку и залей всё оставшимся тестом.

17

163

146

20

148

41

110

Похожие новости: