Рецепт толстого бисквита




100 г сахара, звездчатый анис и корицу тушим в сковороде с толстым дном 15 минут.
  • Смешиваем яйца с сахаром в блендере, когда масса вырастет в объеме в несколько раз, станет густой, тягучей, можно остановиться.
  • Еще останется чтоб щедро покрыть торт сверху и с боков.
  • Все остальное молоко доводим до легкого кипения и выливаем в смесь яиц с крахмалом.
  • Честно говоря, я разницы существенной не заметила, поэтому пользуюсь вышеописанным способом взбивания бисквита.
  • Мраморный бисквит я использовала как основу для торта Спанч Боб.
  •  Потом бисквит  должен постоять в микроволновке  5-7 минут  и доготовиться.

Бисквит классический - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома


Рецепт толстого бисквита 113

Первые 15 минут духовку не открывать. Фрукты можно выбрать на свое усмотрение или вообще заменить на ягоды.

Рецепт толстого бисквита 192

Для слоя потолще время выпечки нужно увеличить.

Рецепт толстого бисквита 180

Время выпечки зависит от того, насколько тонким или толстым окажется слой теста.

Рецепт толстого бисквита 79

Перемешать тесто с фруктами, как проверить качество яиц, шпаргалка. Выложить в смазанную маслом форму.

Рецепт толстого бисквита 195

Как на оладьи, тесто будет жидкое..

Рецепт толстого бисквита 64

Взбить яйца с сахаром, тшательно перемешать, чтобы не было комочков. Добавить соду и муку.

Рецепт толстого бисквита 43

Когда надо строго соблюдать температурный режим.

Рецепт толстого бисквита 9

Чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно как швейцарские часы.

Рецепт толстого бисквита 7

Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка. Понять можно только с опытом, пока разогревается духовка до температуры 180 градусов.

Как правильно и вкусно сделать воздушный бисквит

  • Потратив немного времени и использовав продукты, к-е найдутся на любой кухне вы получите вкусный тортик на любой случай жизни.
  • Когда совсем остыли лучше прикрыть их марлей или х-б полотенцем.
  • Если палочка сухая бисквит готов!
  • В отдельной миске соединяем кукурузный крахмал с пшеничной мукой, затем очень бережно добавляем взбитую массу в муку и вливаем тонкой струйкой растопленное масло.
  • Теперь готовим шоколадный бисквит.
  • Только потом открыть крышку.











93

175

166

Похожие новости: