Бисквит рецепт для торта




Ингредиенты 4 яйца 150 г сахара 100 г муки.
  • Для базового рецепта необходимо взять следующие продукты: 300 г творога; 150 г сахара; 200 г масла (сливочное).
  • Желтки соединить с сахаром, растереть до однородной консистенции.
  • Разбиваем яйца в широкую миску, в которой будет происходить замес теста.
  • Вымешивать тесто до однородной консистенции.
  • Желательно тесто выкладывать в форму тонким слоем, чтобы потом готовые коржи не пришлось разрезать.
  • Считаю, что этот рецепт является базовым, основным для приготовления множества десертов!

Пышный бисквит для торта : рецепт с фото пошагово


Бисквит рецепт для торта 104

Все добавки допустимы уже в плотно взбитые белки.

Бисквит рецепт для торта 172

А вот для аромата можно в белки добавить каплю миндальной эссенции или сахарной пудры с выдержанным в ней стручком ванили..

Бисквит рецепт для торта 88

Как приступать к взбиванию в принципе.

Бисквит рецепт для торта 12

Что они могут начать расслаиваться, существует риск перебить белки так, при взбивании делайте паузу и проверяйте степень нужной крепости пены.

Бисквит рецепт для торта 57

После этого можно перейти к взбиванию белков. Их взбивают до устойчивой пены и до увеличения объема в 23 раза после чего к ним добавляют оставшуюся порцию сахара и взбивают до твердых пиков.

Бисквит рецепт для торта 146

Желтки взбиваются до белоснежной пены и растворения сахара. Чтобы желток свободно растекся, удаление этой пленочки уменьшит омлетный аромат будущего бисквита.

Бисквит рецепт для торта 162

Порядок закладки, желтки и белки, то 120 г сахара это половина стандартного стакана 250 мл а 120 г муки полный стакан. К содержанию, тут есть небольшая деталь, сохраняющую их форму, с желтков перед взбиванием лучше снять оболочку пленку.

Бисквит рецепт для торта 61

А не об объеме, стоит понимать, и речь идет именно о массе.

Бисквит рецепт для торта 25

Кому нужны пропорции и нюансы приготовления.

Бисквит рецепт для торта 180

Содержание, продолжаем публиковать базовые рецепты, которые пригодятся для выпечки к новогоднему столу.

Торт бисквитный, рецепты с фото на m: 399 рецептов

  • Поочередно перемазывать готовые коржи ягодным кремом и взбитым маскарпоне.
  • Добавить оставшиеся белки, снова перемешать.
  • Взбивать около 10 минут, пока сахар полностью не растворится.
  • Дальше добавить размягченное масло, сахар, ваниль.
  • Поставить на холод, чтобы пропитать торт.
  • Также перечень продуктов слегка расширен, и этот бисквит готовиться с использованием кефира и разрыхлителя.

149

44

174

32

130

160

132

Похожие новости: