Дымогенератор для холодного копчения чертежи с размерами




Сравним, что при приготовлении наливок или домашнего вина напяливать на горловину банки с закваской презерватив или надувной шарик неправильно.
  • Дело не столько в том, что кирпичная кладка фактически многофункциональной печи сложна и дорога.
  • Секрет третий: толщина накладки веток покрышки от в ладонь при 12-часовом копчении до 3/4 локтя (примерно 30 см) при 3-х суточном.
  • Без подготовки полугорячим способом можно коптить только совершенно свежие полуфабрикаты: свежевыловленную рыбу, парное мясо.
  • Естественная тяга не образуется при установке эжектора внизу, так как у емкостей передачи дыма и приема один уровень.
  • Определить просто: если сами листья заметно не пахнут, и цветы без сильного аромата, то пойдет.
  • Усиливают огонь, пока не пойдет дымок, а затем сбавляют, чтобы не было едучего дыма, а легкий весь шел в вытяжку.

Дымогенератор для холодного копчения своими руками: чертежи


Дымогенератор для холодного копчения  чертежи с размерами 118

Такой вентилятор холодного копчения устроен достаточно сложно. Но использование схемы поможет во всем разобраться.

Дымогенератор для холодного копчения  чертежи с размерами 57

Необходимо обладать свободным временем, соорудить самодельный дымогенератор самостоятельно это не самая простая задача.

Дымогенератор для холодного копчения  чертежи с размерами 22

В качестве опилок следует отдать предпочтение ольхе.

Дымогенератор для холодного копчения  чертежи с размерами 178

Продукт наделен особенными вкусовыми качествами, обработкой дымом могут быть подвергнуты рыба. Сроки хранения и употребления в пищу увеличены.

Дымогенератор для холодного копчения  чертежи с размерами 67

Рекомендуется исключить из эксплуатирования опилки хвойного дерева.

Дымогенератор для холодного копчения  чертежи с размерами 181

Это отличная возможность уберечь свой бюджет от лишних расходов и испытать удовлетворение от создания чегото своими руками. Многие все еще отдают предпочтение покупным готовым моделям.

Дымогенератор для холодного копчения  чертежи с размерами 161

Именно он добавляет неповторимый вкус и особенный аромат..

Дымогенератор для холодного копчения  чертежи с размерами 27

При работе дымогенератора дым играет крайне важную роль.

Дымогенератор для холодного копчения своими руками: схема

  • Перед закладкой продуктов их обрабатывают солью и различными специями.
  • С жиром проблем нет, стечет в слив.
  • Коптят до готовности, ее степень видна сразу.
  • да дымоход вверху, поз.
  • Емкость ставится в вертикальном положении, а дно сверлится для получения отверстия диаметром.
  • Тяжелые фракции дыма должны сконденсироваться и выпасть в осадок, прежде чем дойдут до продукта при любом способе копчения,.

















56

Похожие новости: