Прессованное мясо из свиной головы рецепт пошагово




Варим голову на несильном огне не менее трех часов.
  • На широкую плоскую тарелку аккуратно достаньте один кусок вареной свиной головы.
  • Источники: мясо свиных голов Статьи по теме: Совет полезен?
  • 6, в глубокую чашку постелите марлю так, чтобы ее концы свисали по краям чашки.
  • Затем нам понадобится чистая хлопчатобумажная ткань, или марля, но марлю надо сложить в несколько слоев.
  • Подберите свой рецепт, включить продукты абрикосовое вареньеабрикосовое пюреабрикосовый конфитюрабрикосовый сокабрикосыабрикосы сушеныеавокадоаджикаадыгейский сырайваайранакулье мясоананасананасов в сиропеананасовый сокананасы цедраапельсиновое вареньеапельсиновый джемапельсиновый конфитюрапельсиновый мармеладапельсиновый сокарахисарахис жареныйарахисовая пастаарахисовое маслоарбузарбузные коркиароматизатораскорбиновая кислотаассорти из пестобаклажанные крембальзамический уксусбананыбараний окорокбараний фаршбаранинабаранина без костейбаранина вырезкибаранина корейкабаранина на косточкебараньи ребрышкибаранья грудинкабаранья ногабаранья печеньбарбарисбатон нарезнойбатон хлебабедро.
  • Для этого сложите их в кастрюлю, залейте водой, оставьте на 2-3 часа.

Мясо прессованное из свиной головы ( пошаговый рецепт с фото)




Разделываем свиную голову, чеснокодавилка, фольга, приготовление мясного рулета из свиной головы. Нитки, сервировочное блюдо, железная щетка, шаг 1, миска.



Инвентарь, разделочная доска, противень, кухонный нож.



Выбери похожий рецепт из других.



Тимьян сухой 1 чайная ложка, чеснок 8 зубчиков, розмарин сухой 1 чайная ложка.



Свиная голова, ингредиенты для приготовления мясного рулета из свиной головы.



Запекаем, варим, и существуют же множество вариантов ее приготовления. Коптим, д Главное это желание и фантазия.



А ведь в Древней Руси без нее не обходилось ни одно пиршество..



Пожалуй, сейчас приготовить свиную голову может только прирожденный кулинар..

Прессованное мясо из свиной головы пошаговый рецепт с фото

  • Очищаем его от кожуры и пропускаем через пресс.
  • 4, уменьшите огонь, как только содержимое кастрюли закипит.
  • Пока она будет остывать, подготовим чеснок.
  • Полезный совет К прессованному мясу подайте горчицу или хрен.
  • 9 Освободите мясо от марли, нарежьте аккуратными ломтиками, подавайте к столу.
  • Сверху на мясо положите разделочную доску, на нее поставьте груз (тяжелую кастрюлю, банку с водой.д.).

90

110

27

171

120

152

86

Похожие новости: